Cuenta, Suscripciones

Información general sobre el Apple Podcasters Program

Únete al Apple Podcasters Program para comenzar a vender tus suscripciones en Apple Podcasts.

Vende tu suscripción

Puedes ofrecer programas con suscripciones de pago o dejar que tus seguidores escuchen programas gratuitos que incluyen ventajas adicionales si se suscriben. Las suscripciones son flexibles y sencillas para los creadores. Con ellas, podrás fijar los mejores precios para ti y tu audiencia. Además, puedes ofrecerlas como planes mensuales o anuales, y con pruebas gratuitas para que sea más fácil empezar.

Escoge las ventajas

Con el Apple Podcasters Program, puedes ofrecer a los oyentes una suscripción premium con ventajas adicionales, como por ejemplo:

• Escucha sin anuncios. Para que tus suscriptores se centren en escucharte, sin distracciones ni interrupciones.
  • Episodios extra. Ofrece episodios adicionales a tus suscriptores, con más contenido que les apasione.
  • Acceso anticipado. Tus suscriptores podrán disfrutar de los nuevos episodios antes que nadie.
  • Programas solo para suscriptores. Sube programas que solo puedan escuchar tus suscriptores.
  • Acceso a los archivos. Los suscriptores tendrán acceso a todos tus episodios anteriores.

Plantéate ofrecer a tus oyentes una prueba gratis para animarlos a probar tu suscripción antes de comprarla.

Con las suscripciones de Apple Podcasts, recibes el 70 % del precio de la suscripción en cada ciclo de facturación, menos los impuestos aplicables. Cuando un suscriptor lleva un año pagando por el servicio, tus ingresos netos aumentan al 85 % del precio de la suscripción, menos los impuestos aplicables. Recibirás el 100 % del resto de ingresos de podcasts, incluidos los anuncios.

Cómo funciona

El Apple Podcasters Program está disponible a cambio de una tarifa anual. Un administrador puede añadirlo a tu cuenta en cualquier momento en Apple Podcasts Connect. Cuando el administrador te inscriba, se te efectuará un cargo en el método de pago asociado a tu ID de Apple. Esta tarifa puede cubrir la inscripción de una persona o de una empresa.

Una vez que te hayas unido al Apple Podcasters Program, podrás cargar audio para suscriptores en Apple Podcasts Connect. El audio para suscriptores solo está disponible para usuarios de Apple Podcasts. Debe cargarse a través de Apple Podcasts Connect para que pueda protegerse mediante la gestión de derechos digitales (DRM). Luego, crea un canal, añade las ventajas de la suscripción y envíalo para su revisión. Ten en cuenta que todo el contenido debe revisarse y cumplir nuestras directrices de contenido.

Primeros pasos

Configurar una suscripción es muy fácil:

1. Inicia sesión en Apple Podcasts Connect. Si aún no tienes cuenta, puedes crear una.
  2. Incríbete en el  Apple Podcasters Program. Puedes hacerlo desde la página de tu cuenta.
  3. Rellena el acuerdo.
  4. Configura tu programa para una suscripción. Para ello, añade audio para suscriptores o crea un programa en Apple Podcasts Connect con audio para suscriptores.
  5. Añade una suscripción a un programa o crea un canal con una suscripción para varios programas.