Compte, Abonnements

Gérez votre abonnement à l’Apple Podcasters Program

Inscrivez-vous à l’Apple Podcasters Program

Une personne ayant un rôle Admin peut s’inscrire au programme. Un Admin peut ajouter l’Apple Podcasters Program à votre compte Apple Podcasts Connect à tout moment. Lorsque vous vous inscrivez, les frais annuels seront facturés via le mode de paiement associé à votre identifiant Apple.

Assurez-vous que le bon mode de paiement est associé à votre identifiant Apple avant d’effectuer votre achat.

Découvrez comment modifier, ajouter ou supprimer des modes de paiement associés à votre identifiant Apple

Remplissez votre contrat

Après votre inscription, un utilisateur ou une utilisatrice disposant du rôle Juridique devra fournir des informations supplémentaires dans la section Entreprise d’Apple Podcasts Connect.

En savoir plus sur les informations contractuelles, bancaires et fiscales

Renouvelez votre abonnement

Le programme sera automatiquement renouvelé pour un an à compter de la date d’achat. Vous trouverez la date de renouvellement du programme dans l’onglet Compte, sous Détails.

Assurez-vous qu’un mode de paiement valide est associé à votre identifiant Apple avant la date de renouvellement pour éviter toute interruption de vos émissions et abonnements sur Apple Podcasts.

Découvrez comment modifier, ajouter ou supprimer des modes de paiement associés à votre identifiant Apple

Transférez votre abonnement

Toute personne disposant d’un accès Admin peut gérer l’abonnement au programme. Dans l’onglet Comptes, sous Détails, cliquez sur Gérer, puis sélectionnez Transférer. Le propriétaire actuel ne peut pas transférer l’abonnement au programme.

Lorsque l’abonnement est transféré à un nouveau propriétaire, le propriétaire initial reçoit un remboursement pour la partie inutilisée de l’année. Le nouveau propriétaire se verra facturer les frais annuels et recevra une nouvelle date de renouvellement de l’abonnement. Un utilisateur Juridique devra fournir des informations supplémentaires dans la section Contrats d’Apple Podcasts Connect.

Annulez votre abonnement

Seul l’utilisateur dont l’identifiant Apple est associé à l’abonnement peut l’annuler. Sur la page Détails du compte d’Apple Podcasts Connect, cliquez sur Gérer, puis sur Annuler l’abonnement.

L’abonnement reste actif jusqu’à la date d’expiration initiale. Un autre Admin peut devenir propriétaire de l’abonnement à partir de sa page Détails du compte et réactiver l’abonnement.