Rechercher une solution d’hébergement

Vous utiliserez probablement un hébergeur qui vous aidera à créer et distribuer votre flux RSS.Si vous proposez un abonnement ou envisagez de le faire, veillez à choisir un hébergeur qui prend en charge les abonnements Apple Podcasts.

Utiliser un fournisseur d’hébergement

Un hôte utilise les éléments qui forment votre podcast pour créer un flux RSS que vous envoyez à Apple Podcasts Connect. Les hébergeurs peuvent également vous aider à gérer votre flux RSS, examiner les problèmes techniques et bien plus encore.

Consultez la liste des fournisseurs d’hébergement Apple Podcasts qui peuvent vous aider.

Gérer votre propre serveur web

Vous pouvez créer un flux RSS de podcast et l’héberger sur votre propre serveur web.

Apple vous encourage fortement à utiliser un serveur d’hébergement qui prend en charge la technologie SSL (Secure Sockets Layer) provenant d’une autorité de certification racine approuvée. Cette technologie de sécurité vous permettra de générer une URL HTTPS de flux RSS. Par exemple, https://applehosted.podcasts.apple.com/hikingtreks.xml.

N’oubliez pas que tout flux RSS créé doit être conforme à nos exigences en matière de podcasts.