Abonnements

Ajouter un podcast à un abonnement existant

Si vous avez déjà créé un abonnement à un podcast ou une chaîne, vous pouvez ajouter d’autres podcasts à tout moment.

Ajouter des podcasts à un abonnement à une chaîne

Un abonnement à une chaîne offre une expérience premium qui s’applique généralement à plusieurs podcasts. Un podcast ne peut être associé qu’à une chaîne et à un abonnement à la fois.

1. Dans Apple Podcasts Connect, sélectionnez votre chaîne.
  2. Sur la page de votre chaîne, sous Podcasts, cliquez sur le signe Plus.
  3. Sélectionnez les podcasts que vous souhaitez ajouter.
  4. Cliquez sur Ajouter.

Ajouter des podcasts à un abonnement à un podcast

Un abonnement à un podcast offre une expérience premium pour un seul podcast. Si vous souhaitez élargir votre abonnement pour offrir une expérience premium sur plusieurs podcasts, vous pouvez passer à un abonnement à une chaîne en suivant les étapes ci-dessous.

Lorsque vous ajoutez des podcasts à un abonnement existant, les abonnés et abonnées qui existent déjà sont conservés.

1. Dans Apple Podcasts Connect, sélectionnez votre podcast.
  2. Dans l’onglet Abonnement, faites défiler jusqu’à Autres actions.
  3. Choisissez « Ajouter des podcasts à un abonnement ».
  4. Cliquez sur Suivant pour passer à une chaîne.
  5. Donnez un nom et une description à votre chaîne.
  6. Cliquez sur Créer une chaîne.
  7. Chargez une image pour votre logo et sélectionnez une couleur d’arrière-plan. Apprenez-en plus sur les exigences relatives aux illustrations.
  8. Chargez une icône.
  9. Cliquez sur « Ajouter des podcasts et publier ».

Tous les abonnements et podcasts doivent respecter nos règles en matière de contenu et d’abonnement et sont vérifiés avant d’être mis à la disposition des auditeurs et auditrices. Apprenez-en plus sur notre processus de vérification.

Après avoir publié votre chaîne, vous pouvez ajuster le prix de l’abonnement, si nécessaire. Découvrez comment gérer la tarification des abonnements.

Fusion d’abonnements

Les abonnements ne peuvent pas être combinés. Pour ajouter un abonnement à un podcast à un abonnement à une chaîne, ou vice versa, supprimez-en un et déplacez votre contenu vers l’abonnement viable. N’oubliez pas qu’il y a un impact sur les abonnés et abonnées lorsque vous supprimez un abonnement.