App de Apple Podcasts, Configuración de contenido

Transcripciones en Apple Podcasts

En Apple incorporamos la accesibilidad en todos los aspectos de nuestro trabajo y tenemos el compromiso de diseñar los mejores productos y servicios para todo el mundo. Esta primavera, Apple incorporará transcripciones en Apple Podcasts para facilitar la accesibilidad de todos los podcasts.

Cómo funciona

Con las transcripciones, la audiencia puede leer el texto completo de un episodio, buscar una palabra o frase específicas en el episodio y tocar el texto para reproducir desde ese punto. A medida que se reproduce un episodio, se resaltan las palabras, lo que facilita su seguimiento. También se puede acceder a las transcripciones desde la página de detalles del episodio. Mantén pulsado un episodio del podcast para que se muestre la opción de ver la transcripción.

Apple genera transcripciones automáticamente cuando se publica un nuevo episodio. El episodio se podrá escuchar de inmediato y la transcripción estará disponible poco después. Habrá una breve demora mientras procesamos la transcripción. Si se cambian partes del episodio con audio insertado dinámicamente, Apple Podcasts no mostrará los segmentos de audio que hayan cambiado desde la transcripción original. Las letras de las canciones tampoco se muestran en las transcripciones.

Disponibilidad

Las transcripciones están disponibles en iOS 17.4 para podcasts en inglés, francés, alemán y español y se añadirán con el tiempo a los episodios de catálogo anteriores. Se puede acceder a las transcripciones en más de 170 países y regiones.

Configuración de transcripciones en Apple Podcasts Connect

Cuando envíes tu programa a Apple Podcasts, las transcripciones se crearán automáticamente. Si quieres proporcionar tus propias transcripciones, puedes cambiar la configuración de transcripciones de tu programa en la pestaña Disponibilidad de la página del programa en Apple Podcasts Connect. Contacta con nosotros si no quieres que se muestren las transcripciones de tu programa.

Configuraciones personalizadas para episodios específicos

Para ajustar la configuración de transcripciones de un episodio:

1. En Apple Podcasts Connect, selecciona el episodio.
  2. En la sección Audio y transcripciones, selecciona el contenido multimedia del episodio que quieres actualizar.
  3. Haz clic en Editar.
  4. En la pantalla Disponibilidad de transcripción del episodio, elige “Usar un ajuste personalizado para este episodio”.
  5. Confirma la configuración de transcripciones que quieres utilizar y haz clic en Guardar.

Descargar y editar transcripciones

Puedes descargar las transcripciones en Apple Podcasts Connect. Además, puedes realizar cambios en las transcripciones y enviarlas vinculando el nuevo archivo en tu canal RSS. Verifica si tu proveedor de alojamiento admite transcripciones.

Prepara tu programa para las transcripciones

Para ofrecer la mejor experiencia a tu audiencia, asegúrate de que:

• La calidad del audio es alta y cumple con nuestros requisitos.
  • El idioma del podcast está configurado correctamente en el canal RSS o en Apple Podcasts Connect. Consulta cómo actualizar tus metadatos.
  • La configuración de contenido explícito de tu programa y episodio es correcta. Si las restricciones de contenido están activadas, no se muestran transcripciones para episodios con contenido explícito.

Si proporcionas tus propias transcripciones, asegúrate de lo siguiente:

• Has proporcionado el tipo de archivo correcto: VTT o SRT.
  • Las transcripciones están libres de errores de ortografía y puntuación e incluyen todos los segmentos del episodio.

Soluciona problemas de disponibilidad de las transcripciones

Todas las transcripciones están sujetas a estándares de calidad. Los archivos que no cumplan con los estándares no se mostrarán.

Si no ves una transcripción de un episodio:

• Verifica los detalles del episodio en Apple Podcasts Connect para confirmar si hay algún problema o mensaje de advertencia en la sección Audio y transcripciones.
  • En el caso de los episodios nuevos, asegúrate de que hayan pasado al menos 24 horas desde que se publicó el episodio.
  • En el caso de episodios más antiguos, Apple Podcasts los transcribirá con el tiempo.
  • Asegúrate de que la calidad del audio sea alta y cumpla con nuestros requisitos. La calidad de la transcripción puede verse limitada en los episodios con voces superpuestas o música.