Podcasts de vídeo

En Apple Podcasts, puedes ofrecer podcasts de vídeo. Puede hacerlo cualquier creador y es gratuito. Sigue estos pasos y las mejores prácticas para distribuir contenido de vídeo en Apple Podcasts.

Prepara el podcast de vídeo

Crea un episodio de vídeo

Debes tener al menos un episodio para que tu programa esté disponible en Apple Podcasts. Puede ser una buena idea hacer el lanzamiento con un tráiler y un episodio completo. Se admiten los tipos de archivo MOV, MP4 y M4V. Apple Podcasts admite vídeo hasta 4K, pero te recomendamos 1080p para ofrecer una experiencia de gran calidad sin consumir mucho almacenamiento en el dispositivo ni datos.

Envía el podcast de vídeo mediante RSS

Cuando el contenido esté listo, podrás distribuirlo en Apple Podcasts mediante un canal RSS que esté autoalojado o distribuido mediante un proveedor de alojamiento de terceros.

Cuando tengas una URL del canal RSS, ve a la opción para enviar un programa y sigue los pasos para enviar un canal RSS con Apple Podcasts Connect. Todos los programas deben cumplir con nuestros requisitos técnicos y directrices de contenido para poder validarlos y publicarlos en Apple Podcasts. Una vez validado y aprobado tu podcast, podrás publicarlo en Apple Podcasts.

Publica programas y episodios de vídeo

Una vez validado y aprobado tu podcast, podrás publicarlo en Apple Podcasts.

Publicar episodios de vídeo en un canal nuevo o exclusivo

Si ya tienes una versión de audio de tu programa en Apple Podcasts, puedes crear un nuevo programa para la versión de vídeo. Así, será más fácil diferenciar entre las versiones de audio y vídeo. Haz que los usuarios puedan localizar cada versión fácilmente mediante títulos, descripciones e ilustraciones.

Te recomendamos publicar los episodios de vídeo en un canal nuevo o exclusivo para que los usuarios puedan descubrir y seguir tu programa de la mejor manera posible. Por ejemplo, Apple Events (audio) and Apple Events (vídeo).

Publicar episodios de vídeo en un canal existente

Puedes publicar episodios de vídeo en un canal RSS que ya tengas, como el que utilizas para los episodios de audio. Si publicas episodios de vídeo en el mismo canal RSS, ten en cuenta que los nuevos episodios se descargarán automáticamente, lo que puede utilizar grandes cantidades de almacenamiento del dispositivo local del usuario y datos móviles. Solo deberías valorar esta opción si ya no publicas nuevos episodios de tu programa o lo haces con poca frecuencia.

Busca y mira episodios de vídeo

En las páginas de programa, los episodios de vídeo se identifican con una etiqueta de vídeo encima del título de cada episodio, junto a la fecha de publicación. Cuando los usuarios toquen el botón para reproducir un episodio de vídeo, empezará a reproducirse en la barra Estás escuchando. Toca la barra Estás escuchando para abrir una vista ampliada del vídeo y toca el vídeo para pasar a pantalla completa.

En pantalla completa, los podcasts de vídeo utilizan el reproductor de vídeo del sistema, que tiene los siguientes controles:

• Reproducir/Pausa
  • Retroceder 15 segundos
  • Avanzar 15 segundos
  • Buscar un momento específico en la línea de tiempo
  • AirPlay
  • Activar Imagen dentro de Imagen
  • Silenciar y ajustar el volumen
  • Ajustar la velocidad de reproducción a 0,75x, 1,0x, 1,25x, 1,5x o 2,0x
  • Capítulos (si los hay)
  • Activar subtítulos (si están disponibles)

Toca X en la parte superior izquierda para salir de la pantalla completa y volver a Estás escuchando.

Capítulos para podcasts de vídeo

Puedes añadir capítulos en episodios de vídeo publicados en formato MP4. Obtén más información sobre cómo utilizar capítulos.

Otras consideraciones

No se pueden crear ni distribuir episodios de vídeo con Apple Podcasts Connect, solo con un canal RSS. Los episodios que se publican con un canal RSS no se pueden actualizar mediante Apple Podcasts Connect. Para publicar tus episodios y realizar actualizaciones, utiliza las herramientas que te proporcione tu proveedor de alojamiento externo. Las suscripciones de Apple Podcasts solo son para contenido de audio.