Inhalte einrichten

Hosting-Lösung finden

Du wirst wahrscheinlich einen Hosting-Anbieter nutzen, der dir bei der Erstellung und Verbreitung deines RSS-Feeds hilft. Wenn du ein Abo anbietest oder dies in Erwägung ziehst, solltest du einen Hosting-Anbieter auswählen, der Abos für Apple Podcasts unterstützt.

Hosting-Anbieter verwenden

Ein Host erstellt anhand der Elemente, aus denen dein Podcast besteht, einen RSS-Feed, den du an Apple Podcasts Connect übermittelst. Hosting-Anbieter können auch helfen, deinen RSS-Feed zu verwalten, technische Probleme zu untersuchen und vieles mehr.

Hier findest du eine Liste von Apple Podcasts-Hosting-Anbietern, die dir weiterhelfen können.

Eigenen Webserver verwalten

Du kannst einen Podcast-RSS-Feed erstellen und ihn auf deinem eigenen Webserver hosten.

Apple empfiehlt dir dringend, einen Hosting-Server zu verwenden, der SSL (Secure Sockets Layer) von einer vertrauenswürdigen Stammzertifizierungsstelle unterstützt. Mit dieser Sicherheitstechnologie kannst du eine HTTPS-RSS-Feed-URL erzeugen. Zum Beispiel: https://applehosted.podcasts.apple.com/hikingtreks.xml

Denke daran, dass jeder von dir erstellte RSS-Feed unseren Podcast-Anforderungen entsprechen muss.