Résolution des problèmes

Signaler des problèmes dans Apple Podcasts ou Apple Podcasts Connect

Apple Podcasts fournit aux auditeurs, auditrices, créateurs et créatrices de podcasts une assistance pour tous types de problèmes.

Commentaires

Les auditeurs, auditrices, créateurs et créatrices de podcasts peuvent envoyer des commentaires ou signaler des problèmes concernant des podcasts spécifiques à Apple via l’option Signaler un problème. Tous les commentaires sont lus par nos équipes. En revanche, nous ne sommes pas en mesure de répondre individuellement à chaque envoi.

Pour signaler un problème, accédez à un podcast dans Apple Podcasts, touchez les points de suspension (…), puis Signaler un problème.

Assistance client pour les auditeurs et auditrices

Si un auditeur ou une auditrice signale des problèmes avec votre podcast sur Apple Podcasts, veuillez l’inviter à contacter l’Assistance client. Il peut s’agir notamment de problèmes de lecture, de disponibilité du contenu et d’abonnement. L’équipe Apple vous aidera à résoudre le problème directement avec l’auditeur ou l’auditrice.

Assistance aux partenaires pour les créateurs et créatrices de podcasts

Si vous êtes créateur ou créatrice d’un podcast et que vous rencontrez un problème technique dans Apple Podcasts ou Apple Podcasts Connect, prenez un moment pour consulter nos articles de dépannage afin de trouver des solutions pratiques aux problèmes courants.

Si vous avez besoin d’aide pour gérer votre compte, si vous avez d’autres questions ou si vous continuez à rencontrer des problèmes, contactez notre équipe d’assistance aux partenaires via l’option Nous contacter.

Recueillir des informations de dépannage

Dans certains cas, vous devrez peut-être fournir des journaux, des scénarios de test reproductibles et d’autres informations pour aider Apple à analyser et diagnostiquer les problèmes signalés.

Apple Podcasts

Pour les problèmes touchant Apple Podcasts, suivez ces instructions pour collecter des données de débogage à inclure dans votre signalement :

1. Ouvrez Safari sur votre iPhone, iPad ou Mac.
  2. Saisissez pcast://debug, puis appuyez sur « Go » ou sur la touche Entrée.
  3. Apple Podcasts s’ouvrira alors et affichera les informations de débogage collectées.
  4. Appuyez ou cliquez sur « Share Debug Data ».
  5. Envoyez les données à votre adresse e-mail et joignez la capture d’écran ainsi que le fichier zip à votre signalement.

Les fichiers Sysdiagnose incluent des diagnostics plus complets requis dans de nombreuses analyses. Vous trouverez les instructions ci-dessous :

Apple Podcasts Connect

Pour les problèmes touchant Apple Podcasts Connect, il est utile de fournir un fichier .HAR. Ce fichier permet d’identifier les problèmes de performances du site web.

1. Ouvrez Safari et accédez au menu Développement. Si vous ne voyez pas le menu Développement, suivez les instructions fournies dans le Guide d’utilisation de Safari.
  2. Sélectionnez Afficher l’inspecteur web.
  3. Cliquez sur l’onglet Réseau. Vous devez le garder ouvert pendant que vous reproduisez le problème.
  4. Reproduisez le problème pendant l’enregistrement des requêtes réseau.
  5. Cliquez sur l’icône Exporter et enregistrez le fichier HAR.
  6. Joignez le fichier HAR à votre e-mail ou à votre demande d’assistance pour un examen plus approfondi.