Résolution des problèmes

Résoudre les problèmes de chargement audio

Apple Podcasts Connect valide les fichiers de contenu audio réservé aux abonnés et aux abonnées dans le cadre du processus de soumission. La validation est une évaluation strictement technique, et ce afin de s’assurer que vos fichiers audio répondent à nos exigences. Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, contactez-nous.

Voici quelques erreurs courantes que vous pourriez rencontrer lors du chargement de vos fichiers audio :

Le fichier contient un morceau de données invalide ou inexistant.

Votre fichier audio est peut-être corrompu. Réencodez votre fichier audio et chargez le à nouveau.

Profondeur de bits non valide. Le FLAC prend en charge une profondeur de 4 à 32 bits par échantillon.

Ajustez le paramètre de profondeur de bits sur l’encodeur, réencodez votre fichier audio et chargez-le à nouveau.

La stratégie de blocking n’est pas prise en charge.

Votre fichier audio utilise une stratégie de blocking non prise en charge. Réencodez votre fichier audio avec une taille de bloc fixe et chargez-le à nouveau.

La taille de bloc variable n’est pas prise en charge.

Nous ne prenons pas en charge les stratégies qui fragmentent les blocs et entraînent des tailles de blocs variables. Réencodez votre fichier audio avec une taille de bloc fixe et chargez-le à nouveau.

La taille du bloc de métadonnées contenant une image incorporée dépasse la taille maximale du bloc.

Ajustez la taille de votre image incorporée afin que ce bloc de métadonnées ne dépasse pas la taille maximale.

Taux d’échantillonnage non valide dans le bloc de métadonnées.

Le taux d’échantillonnage dans le bloc de métadonnées est invalide. Ajustez les réglages du taux d’échantillonnage sur l’encodeur, réencodez votre fichier audio et chargez-le à nouveau.