Configuración de contenido

Prueba el canal RSS de tu podcast

Te recomendamos que pruebes el podcast antes de enviarlo a través de Apple Podcasts Connect para asegurarte de que el canal cumple con nuestros requisitos técnicos. Esto también te servirá para revisar el contenido multimedia y los metadatos del programa y asegurarte de que se muestra como tú quieres en Apple Podcasts, tanto para iOS como para Mac.

Para probar tu canal, sigue uno de estos procedimientos (o ambos):

En iOS:

1. Abre la app Podcasts.
  2. Toca Biblioteca.
  3. Toca Editar en la esquina superior derecha y, a continuación, toca “Sigue un programa buscándolo por su URL…”.
  4. Escribe la URL del canal RSS.
  5. Toca Seguir.

En macOS:

1. Abre la app Podcasts.
  2. Selecciona Archivo y, a continuación, “Sigue un programa buscándolo por su URL…”.
  3. Escribe la URL del canal RSS.
  4. Selecciona Seguir.

Con estos pasos, podrás ver cómo se mostrará tu programa en Apple Podcasts. Cuando se añade un programa por URL, no se publica en el directorio de Apple Podcasts.

Si puedes ver correctamente tus ilustraciones y descargar y transmitir el contenido, significa que el canal funciona correctamente. Ahora ya puedes validarlo y enviar el programa para que se revise.