Umsatz und Zahlungen

Abo-Berichte laden

Wenn du Mitglied des Apple Podcasters Program bist und Kanäle mit bezahlten Abos hast, kannst du im Tab „Berichte“ der Analyse in Apple Podcasts Connect auf Umsatzberichte zugreifen. Nur Benutzer:innen mit der Rolle „Rechtliches“, „Administrator:in“ oder „Finanzen“ können diese Berichte aufrufen. Wenn du Administrator:in bist, kannst du im Bereich Account in Apple Podcasts Connect Einträge für neue Benutzer:innen erstellen.

Info zu Abo-Berichten

Die folgenden Berichte können von Apple Podcasts Connect geladen werden:

• Abo-Schnappschuss-Bericht. Eine Momentaufnahme, die die Gesamtzahl der aktiven Abos für jeden Tag, Store und Abotyp angibt.
  • Bericht über Abo-Ereignisse. Aggregierte Abo-Ereignisse für Verlängerungen, Upgrades, Konversionen und Kundenbindung.
  • Zusammenfassender Abo-Umsatzbericht. Aggregierte tägliche Datei für den Verkauf von Abos, einschließlich Details zu Preis, Währung, Erstattungen und verkauften Einheiten.
  • Zuhörbericht. Dieser monatliche Bericht enthält aggregierte Informationen über die Hörer:innen deiner Inhalte, einschließlich der Anzahl der gehörten Stunden, der Art der Hörer:innen und der Anzahl der Wiedergaben, aufgeschlüsselt nach Storefront, Folge und Folgentyp.

So lädst du Abo-Berichte

1. Klicke in Apple Podcasts Connect auf Analyse
  2. Wähle den Tab Berichte aus.
  3. Scrolle zu dem Bericht, den du laden möchtest.
  4. Wähle ein Datum oder einen Berichtszeitraum aus.
  5. Klicke auf „Laden“.
  6. Doppelklicke, um die Datei zu entpacken.
  7. Öffne die extrahierte tabulatorgetrennte Textdatei (.txt) in einem Tabellenkalkulationsprogramm.
    • Klicke unter macOS bei gedrückter Control-Taste auf die tabulatorgetrennte Textdatei (.txt), um ein Kontextmenü zu öffnen, und wähle „Öffnen mit“ aus.
    • Klicke mit der rechten Maustaste, um ein Kontextmenü unter Windows zu öffnen.