Analyses

Exigences en matière de données et dépannage

Collecte de données

Apple fournit aux créateurs et créatrices de podcasts un récapitulatif de l’activité de leurs podcasts. Aucune information d’auditeur ou d’auditrice personnellement identifiable n’est incluse dans les données.

En savoir plus sur Apple Podcasts et notre engagement de confidentialité

Les données sont agrégées et collectées à partir des appareils suivants :

• iOS 11 ou version ultérieure
  • macOS Catalina ou version ultérieure

Seuil d’écoute minimum

Si votre podcast affiche un message « Données insuffisantes » dans Analyses, cela signifie qu’il n’a pas atteint le seuil de données pour la période spécifiée. Au moins cinq auditeurs et auditrices uniques doivent lire le contenu de votre podcast au cours de la période sélectionnée pour la statistique d’analyse que vous avez choisie.

Podcasts manquants

Il existe différentes raisons pour lesquelles l’un de vos podcasts n’apparaît pas dans votre tableau de bord Analyses. Confirmez que vous avez effectué les opérations suivantes pour éviter les problèmes courants :

• Assurez-vous que vous êtes connecté ou connectée avec l’identifiant Apple qui a accès au podcast.
  • Confirmez que votre podcast a atteint le seuil d’écoute requis : au moins cinq auditeurs ou auditrices uniques doivent lire le contenu de votre podcast dans le délai sélectionné pour la mesure d’analyse que vous avez choisie.
  • Utilisez le champ Rechercher dans le tableau de bord principal pour filtrer un podcast ou un épisode spécifique. Analyses affiche les 100 podcasts les plus récemment modifiés associés à votre identifiant Apple. Si vous gérez actuellement plus de 100 podcasts, cette action ne donnera pas de résultats supplémentaires.

Contactez-nous pour transférer la propriété du podcast à un autre compte.

Disponibilité des données d’écoute

Les données d’écoute commencent à 00 h 00 et se terminent à 23 h 59 (UTC). Les diagnostics et les informations d’utilisation peuvent être retardés jusqu’à 72 heures.

La période sélectionnée dans le coin supérieur droit détermine si les podcasts ou les épisodes afficheront les données d’écoute. S’il manque des données, assurez-vous que la date de publication du podcast ou de l’épisode (telle que spécifiée dans Apple Podcasts Connect ou dans la balise <pubDate> de votre flux RSS) est comprise dans la plage de dates spécifiée.