Configuration du contenu

Tester le flux RSS de votre podcast

Nous vous recommandons de tester votre podcast avant de l’envoyer via Apple Podcasts Connect pour vous assurer que votre flux répond à nos exigences techniques. Cela vous permet également de vérifier le contenu multimédia et les métadonnées de votre émission pour vous assurer qu’elle s’affiche comme prévu sur Apple Podcasts pour iOS et Mac.

Testez votre flux en effectuant au moins l’une des opérations suivantes :

Sous iOS :

1. Ouvrez l’application Podcasts.
  2. Appuyez sur Bibliothèque.
  3. Appuyez sur Modifier dans le coin supérieur droit, puis sur « Ajouter une émission par URL... ».
  4. Saisissez l’URL de votre flux RSS.
  5. Appuyez sur Suivre.

Sous macOS :

1. Ouvrez l’application Podcasts.
  2. Sélectionnez Fichier, puis « Ajouter une émission par URL... ».
  3. Saisissez l’URL de votre flux RSS.
  4. Sélectionnez Suivre.

Ces étapes vous permettent de voir comment votre émission sera affichée sur Apple Podcasts. L’ajout d’une émission par URL n’entraîne pas sa publication dans le répertoire Apple Podcasts.

Si vous parvenez à voir votre illustration, ainsi qu’à télécharger et diffuser le contenu, votre flux fonctionne correctement. Vous pouvez maintenant valider et envoyer votre émission pour vérification.