Marketing et promotion

Créez des liens, promouvez et apprenez avec Linkfire

Faites la promotion de votre podcast et touchez un public plus large grâce à Linkfire, une plateforme marketing de premier plan. La puissante boîte à outils marketing de Linkfire comprend des liens intelligents et des pages d’accueil personnalisables.

Les liens intelligents de Linkfire vous permettent de promouvoir facilement votre podcast dans le monde entier, partout où il est disponible. Chaque clic sur votre lien Linkfire mène à votre page d’accueil personnalisée, permettant aux auditeurs et auditrices de choisir une app en fonction de sa disponibilité dans leur région.

Les pages d’accueil aident les auditeurs et auditrices à découvrir votre podcast, les épisodes récents et tout ce qui accompagne votre marque en pleine expansion, comme vos produits dérivés, vos réseaux sociaux, votre newsletter et même vos billets pour des évènements en direct.

Accédez à des informations marketing avec Linkfire

En plus des pages d’accueil personnalisables, Linkfire vous aide à analyser l’efficacité en temps réel des campagnes de marketing comme jamais auparavant. Grâce aux données de Linkfire, vous pouvez aller au-delà des rapports de téléchargement standard et obtenir de toutes nouvelles informations pour savoir ce qui suscite le plus d’écoutes, de lectures et de suivi sur Apple Podcasts. Si vous proposez des abonnements Apple Podcasts, vous pouvez également ajouter un jeton d’affiliation pour suivre les performances des abonnements et recevoir des commissions.

Comment accéder à Linkfire

1. Rendez-vous sur le site Linkfire et cliquez sur « Get Started » (Commencer) pour créer un compte. Choisissez parmi une variété d’abonnements, y compris un abonnement gratuit et des abonnements payants à partir de 9,99 $ par mois.
  2. Une fois votre nouveau compte créé, connectez-vous à Linkfire, cliquez sur « Create link » (Créer un lien) et choisissez Podcast.
  3. Ajoutez votre lien source Apple Podcasts pour que les moteurs de recherche de Linkfire puissent trouver votre podcast sur toutes les plateformes.
  4. Personnalisez la page d’accueil de votre podcast pour y inclure votre site web, votre newsletter, vos réseaux sociaux et vos billets pour des évènements.
  5. Partagez le lien dans tous vos canaux marketing comme les publications sur les réseaux sociaux et les publicités, et commencez à recueillir de précieuses informations.