Ventas y pagos

Descargar informes de suscripción

Si perteneces al Apple Podcasters Program y tienes canales con suscripciones de pago, podrás consultar tus informes de ventas en la pestaña Informes de la sección Análisis en Apple Podcasts Connect. Solamente los usuarios con la función legal, de administrador o de finanzas pueden acceder a estos informes. Si eres usuario con la función de administrador, puedes crear un nuevo usuario en la sección Cuenta de Apple Podcasts Connect.

Acerca de los informes de suscripción

Estos son los informes que se pueden descargar en Apple Podcasts Connect:

• Subscription Snapshot Report. Se trata de una instantánea de un momento puntual que indica el número total de suscripciones activas de cada día, tienda y tipo de suscripción.
  • Subscription Events Report. Eventos de suscripción adicionales como las renovaciones, actualizaciones, conversiones y retención.
  • Subscription Sales Summary Report. Archivo diario sobre la venta de suscripciones que incluye información sobre el precio, la moneda, los reembolsos y las unidades vendidas.
  • Listening Report. Este informe mensual incluye información agregada sobre las escuchas de tu contenido, como el número de horas escuchadas, el tipo de oyente y el número de reproducciones, por tienda, episodio y tipo de episodio.

Cómo descargar los informes de suscripción

1. En Apple Podcasts Connect, haz clic en Análisis
  2. Selecciona la pestaña Informes.
  3. Busca el informe que quieras descargar.
  4. Elige una fecha o un periodo para el informe.
  5. Haz clic en Descargar.
  6. Haz doble clic para descomprimir el archivo.
  7. Abre el archivo extraído de texto delimitado por tabuladores (.txt) en una aplicación de hoja de cálculo.
    • En macOS, haz clic con la tecla Control pulsada en el archivo de texto delimitado por tabuladores (.txt) para abrir un menú de acceso directo y elige Abrir con.
    • En Windows, haz clic con el botón derecho para abrir un menú de acceso directo.