Solución de problemas, Ilustraciones

Solucionar problemas con las ilustraciones

Las ilustraciones son uno de los elementos más importantes de tu podcast, ya que pueden servirte para crear una audiencia y para comunicar la idea central de un podcast.

Consulta nuestras directrices para ilustraciones de podcasts

Solucionar problemas con cambios de ilustraciones para canales RSS

Puedes incluir una ilustración en el canal RSS y cambiarla en cualquier momento actualizando la URL del archivo de imagen dentro de la etiqueta <itunes:image>. Nuestro sistema detecta los cambios automáticamente y los aplica en Apple Podcasts en un plazo de 24 horas.

Si la ilustración no se actualiza, asegúrate de que el nuevo archivo de imagen:

• Aparece dentro de la etiqueta <itunes:image> en el canal RSS de tu podcast.
  • Tiene un nombre de archivo diferente al de la ilustración anterior. Es posible que Apple Podcasts no actualice la imagen si comprueba tu canal y detecta que la nueva URL de imagen es exactamente la misma que la actual.
  • Cumple los requisitos de las ilustraciones.

También puedes consultar la fecha y la hora de la última actualización en Apple Podcasts Connect para comprobar cuándo fue la última vez que nuestro sistema actualizó tu podcast. Si han pasado más de 24 horas y no ves los cambios, contacta con nosotros.

Solucionar problemas con las ilustraciones en Apple Podcasts Connect

El canal alfa no se admite

La transparencia de la imagen no se refleja correctamente en el archivo. Para solucionarlo, cambia la configuración del canal alfa de tu imagen en un editor de imágenes o sigue estos pasos en Vista previa:

1. En el menú, selecciona Archivo.
  2. Elige Exportar.
  3. Desmarca la casilla de verificación situada junto a Alfa.
  4. Haz clic en Guardar.

El espacio de color no se admite

Por el momento, Apple solo admite archivos de imagen que usan espacio de color RGB. Para que tu archivo de imagen tenga el espacio de color RGB, usa un editor de imágenes o sigue estos pasos en Vista previa:

1. En el menú, selecciona Archivo.
  2. Elige Exportar.
  3. En la lista Formato, selecciona PNG.
  4. Haz clic en Guardar.

El archivo no cumple los requisitos de dimensiones

El tamaño de tu imagen no es correcto. Revisa nuestros requisitos de las ilustraciones para obtener información sobre las dimensiones que deben tener las ilustraciones.