Cuenta, Suscripciones

Gestionar la suscripción al Apple Podcasters Program

Inscríbete en el Apple Podcasters Program

Una persona con la función de Administrador puede inscribirse en el programa. Además, puedes añadir el Apple Podcasters Program a tu cuenta de Apple Podcasts Connect en cualquier momento. Cuando te inscribas, se te cobrará la cuota anual con el método de pago asociado a tu ID de Apple.

Comprueba que tienes el método de pago correcto asociado a tu ID de Apple antes de realizar la compra.

Descubre cómo cambiar, añadir o eliminar los métodos de pago del ID de Apple

Rellena el acuerdo

Después de inscribirte, un usuario con la función Legal deberá rellenar información adicional en la sección Empresa de Apple Podcasts Connect.

Más información sobre acuerdos, información fiscal y servicios bancarios

Renueva tu plan

El programa se renovará automáticamente un año después de la fecha de compra del programa. Puedes encontrar la fecha de renovación del programa en Detalles, en la pestaña Cuenta.

Asegúrate de tener un método de pago válido asociado a tu ID de Apple antes de la fecha de renovación para evitar interrupciones en tus programas y suscripciones en Apple Podcasts.

Descubre cómo cambiar, añadir o eliminar los métodos de pago del ID de Apple

Transfiere tu plan

Cualquier persona con acceso de Administrador puede gestionar la suscripción al programa. En la pestaña Cuentas, en Detalles, haz clic en Gestionar y selecciona Transferir. El propietario actual no puede transferir la suscripción al programa.

Cuando el plan se traslada a un nuevo propietario, el propietario original recibe un reembolso por la parte no utilizada del año. Al nuevo propietario se le cobrará la cuota anual y recibirá una nueva fecha de renovación del plan. Un usuario con la función Legal deberá rellenar información adicional en la sección Acuerdos de Apple Podcasts Connect.

Cancela tu plan

Solo el usuario cuyo ID de Apple esté asociado con el plan puede cancelarlo. En la página Detalles de la cuenta de Apple Podcasts Connect, haz clic en Gestionar y, a continuación, en Cancelar plan.

El plan seguirá activo hasta la fecha de vencimiento original. Otro administrador puede asumir la propiedad del plan desde su página de detalles de la cuenta y reactivar el plan.