Solución de problemas

Informar de problemas en Apple Podcasts o Apple Podcasts Connect

Apple Podcasts ofrece soporte a los oyentes y creadores de podcasts para todo tipo de problemas.

Comentarios

Los creadores y oyentes de podcasts pueden enviar comentarios o dudas sobre podcasts concretos a Apple a través de Informar de un problema. Nuestros equipos leen todos los comentarios; sin embargo, no podemos responder a todos individualmente.

Para informar de un problema, ve a un programa en Apple Podcasts, pulsa los puntos suspensivos (...) y, luego, toca Informar de un problema.

Atención al cliente para oyentes

Si tus oyentes informan de algún problema con tu podcast en Apple Podcasts, pueden recurrir al equipo de atención al cliente. Puede tratarse de un problema con la reproducción, la disponibilidad del contenido o las suscripciones, entre otras cosas. Este equipo de Apple se encargará de resolver el problema directamente con los oyentes.

Soporte para socios para creadores de podcasts

Si creas podcasts y encuentras un problema técnico en Apple Podcasts o Apple Podcasts Connect, tómate un momento para leer nuestros Artículos de solución de problemas, donde encontrarás formas útiles de abordar situaciones habituales.

Si necesitas ayuda para gestionar tu cuenta, quieres hacer alguna pregunta o sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte para socios a través de Contacta con nosotros.

Recopilación de información para la solución de problemas

Según la situación, te podemos pedir que proporciones registros, casos de prueba reproducibles u otra información para que desde Apple podamos investigar y diagnosticar los problemas notificados.

Apple Podcasts

En el caso de los problemas relacionados con Apple Podcasts, sigue estas instrucciones para recopilar datos de depuración e incluirlos en el informe:

1. Abre Safari en el iPhone, iPad o Mac.
  2. Escribe pcast://debug y pulsa Ir o la tecla de retorno.
  3. Apple Podcasts s’ouvrira alors et affichera les informations de débogage collectées.
  4. Toca “Share Debug Data” (Compartir datos de depuración).
  5. Envíate los datos por correo electrónico y adjunta la captura de pantalla y el archivo zip al informe.

Los archivos de diagnóstico del sistema incluyen diagnósticos más completos necesarios para muchas investigaciones. Estas son las instrucciones:

Apple Podcasts Connect

En el caso de los problemas relacionados con Apple Podcasts Connect, es conveniente proporcionar un archivo .HAR. Este archivo ayuda a identificar problemas con el rendimiento del sitio web.

1. Abre Safari y ve al menú Desarrollo. Si no ves el menú Desarrollo, sigue las instrucciones del Manual de uso de Safari.
  2. Selecciona Mostrar inspector web.
  3. Haz clic en la pestaña Red. Esta pestaña debe seguir abierta mientras reproduces el problema.
  4. Reproduce el problema mientras se registran las solicitudes de red.
  5. Haz clic en el icono Exportar y guarda el archivo .HAR.
  6. Adjunta el archivo .HAR al correo electrónico o caso de soporte para facilitar la investigación.