Podcasts de Apple: Para toda la familia

Nuestro objetivo con los podcasts de la categoría Para toda la familia es que los padres puedan encontrar fácilmente los mejores programas para peques y que los creadores den con la audiencia perfecta para sus programas. A continuación, encontrarás algunas recomendaciones para optimizar el contenido infantil y ofrecer el mejor servicio a tus oyentes.

Elegir la categoría correcta

Si tu programa va dirigido principalmente al público infantil, tienes tres categorías a tu disposición. Puedes elegir más de una, pero la que indiques primero será la categoría que aparecerá en la página de tu programa y determinará en qué listas de éxitos se mostrará.

• Para toda la familia: la categoría general, diseñada para abarcar una amplia gama de contenido.
  • Para toda la familia > Historias para niños: esta subcategoría de Para toda la familia tiene diferente contenido basado en historias, desde cuentos de hadas hasta ficción infantil y cuentos para dormir.
  • Para toda la familia > Educación infantil: esta subcategoría de Para toda la familia incluye contenido para aprender cosas nuevas.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Para toda la familia > Para padres y madres debe reservarse para contenido principalmente dirigido a los padres.
  • Para toda la familia > Animales y mascotas debe usarse para contenido relacionado con animales en general.

Especificar un rango de edad adecuado para tu programa

Es recomendable que incluyas un rango de edad o etapa de desarrollo en la descripción de tu programa. Los padres y las madres suelen decirnos que la edad es uno de los criterios más importantes cuando buscan programas para peques, por lo que incluir el rango de edad previsto en el primer lugar que miran los padres y las madres es increíblemente útil.

Aquí tienes dos ejemplos de grupos de edad:

• Edades 2-4
  • Edades 5-7
  • Edades 8-10
  • Edades 11-12
  • Edades 13-15
  • Preescolares
  • Niños pequeños
  • Niños mayores
  • Preadolescentes
  • Adolescentes

Uso de la etiqueta Contenido explícito

Los creadores deben encargarse de etiquetar sus programas y episodios con la etiqueta Contenido explícito si incluyen este tipo de contenido (por ejemplo, palabras malsonantes o contenido que no sea adecuado para peques).

Cómo seleccionamos contenidos para la página Para toda la familia

La página Para toda la familia es un destino para que los padres encuentren contenido de audio de calidad y adecuado para la edad de los peques. En EE. UU., Reino Unido, Canadá y Australia, Apple Podcasts se ha asociado con Common Sense Media, una organización sin ánimo de lucro que trabaja para mejorar el mundo digital para peques y familias.

El contenido destacado en la página Para toda la familia se selecciona en colaboración con expertos de Common Sense Media que califican y revisan el contenido con una rúbrica respaldada por investigaciones. Esto significa que cada programa se selecciona cuidadosamente para garantizar un alto nivel de calidad y seguridad para los padres que buscan podcasts familiares para peques. La página se actualiza cada mes con nuevos programas y episodios recomendados, y sobre valores y momentos culturales específicos, como el Orgullo en junio y la Vuelta al cole en otoño.

Nuestra página Para toda la familia tiene colecciones y programas para peques de todas las edades. Aunque la mayoría de estas selecciones incluyen podcasts creados específicamente para peques, también hay programas de otras categorías, como Ciencias e Historia, que también son apropiados para niños mayores.

Puedes obtener más información sobre las clasificaciones de edad y revisiones de Common Sense Media.

Contacto

Envía tu propuesta

Para los creadores de contenido infantil, la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros es enviar una propuesta a través de nuestro formulario de solicitud de promoción. Revisamos todas las solicitudes que recibimos y tenemos las mejores prácticas para tu propuesta.

Informar de un problema

Si tienes alguna preocupación sobre un programa de la categoría Para toda la familia, puedes informar de un problema: visita la página del programa en Apple Podcasts, toca los puntos suspensivos y selecciona Informar de un problema.