Uso de capítulos en Apple Podcasts

Descubrir capítulos

Con los capítulos, los oyentes pueden navegar rápidamente por diferentes partes de un mismo episodio. Si los creadores añaden capítulos, los oyentes pueden encontrarlos deslizando hacia arriba en la pantalla En reproducción (en iOS y iPadOS) o haciendo clic en el botón Capítulos, situado en la esquina superior derecha de Apple Podcasts para macOS.

Ilustraciones específicas de los capítulos

Los creadores también pueden proporcionar ilustraciones específicas para cada capítulo para enriquecer la experiencia auditiva. A medida que los oyentes avancen por un episodio con ilustraciones específicas para cada capítulo, verán que estas aparecen en la pantalla En reproducción y en la pantalla de bloqueo en iOS y iPadOS, complementando de forma visual la entrevista, conversación o historia que se está reproduciendo.

Añadir capítulos e ilustraciones específicas de los capítulos

Apple Podcasts permite añadir capítulos en archivos MP4, MP3 y AAC de podcasts disponibles en el directorio o añadidos manualmente a la biblioteca mediante un canal RSS. Los creadores pueden especificar capítulos en el encabezado de un archivo MP4 o modificando las etiquetas ID3 de un archivo MP3 o AAC con herramientas de terceros, como Ferrite en iOS y iPadOS, Forecast by Overcast y Podcasts Chapters en macOS, y Vizzy en la web.