Inhalte einrichten

Podcast-RSS-Feed testen

Wir empfehlen, deinen Podcast zu testen, bevor du ihn über Apple Podcasts Connect übermittelst, um sicherzustellen, dass dein Feed unsere technischen Anforderungen erfüllt. So kannst du auch die Medien und Metadaten deiner Sendung überprüfen, um sicherzustellen, dass sie auf Apple Podcasts für iOS und Mac wie vorgesehen angezeigt werden.

Teste deinen Feed, indem du einen oder beide der folgenden Schritte ausführst:

Auf iOS:

1. Öffne die Podcasts-App.
  2. Tippe auf „Mediathek“.
  3. Tippe oben rechts auf „Bearbeiten“ und anschließend auf „Sendung per URL hinzufügen …“.
  4. Gib deine RSS-Feed-URL ein.
  5. Tippe auf „Folgen“.

Auf macOS:

1. Öffne die Podcasts-App.
  2. Wähle „Datei“ und anschließend „Sendung per URL hinzufügen …“ aus.
  3. Gib deine RSS-Feed-URL ein.
  4. Wähle „Folgen“ aus.

Mit diesen Schritten kannst du sehen, wie deine Sendung auf Apple Podcasts angezeigt wird. Wenn du eine Sendung per URL hinzufügst, wird sie nicht im Apple Podcasts-Verzeichnis veröffentlicht.

Wenn du deine Grafiken sehen und die Inhalte laden und streamen kannst, funktioniert dein Feed ordnungsgemäß. Du kannst deine Sendung jetzt validieren und zur Prüfung übermitteln.