Apple Podcasts-App

Kapitel auf Apple Podcasts verwenden

Kapitel entdecken

Kapitel ermöglichen es den Hörer:innen, schnell nach einzelnen Abschnitten einer Folge zu suchen und zu ihnen zu navigieren. Wenn Creator:innen Kapitel unterstützen, können Hörer:innen diese finden, indem sie auf iOS und iPadOS auf dem Bildschirm „Jetzt läuft“ nach oben wischen oder oben rechts in Apple Podcasts für macOS auf „Kapitel“ klicken.

Kapitelspezifische Grafiken

Creator:innen können auch kapitelspezifische Grafiken bereitstellen, um das Hörerlebnis zu bereichern. Wenn Hörer:innen eine Folge mit kapitelspezifischen Grafiken anhören, sehen sie diese auf iOS und iPadOS auf dem Bildschirm „Jetzt läuft“ und auf dem Sperrbildschirm. Damit wird eine zeitnahe visuelle Ergänzung zum aktuellen Interview, Gespräch oder zur Geschichte geboten.

Kapitel und kapitelspezifische Grafiken unterstützen

Apple Podcasts unterstützt Kapitel für MP4-, MP3- und AAC-Dateien für Podcasts, die im Verzeichnis verfügbar sind oder manuell über einen RSS-Feed zur Mediathek hinzugefügt wurden. Creator:innen können Kapitel im Header einer MP4-Datei angeben oder die ID3-Tags einer MP3- oder AAC-Datei mit Tools von Drittanbietern (z. B. Ferrite für iOS und iPadOS, Forecast by Overcast und Podcasts Chapters für macOS und Vizzy im Internet) ändern.