Presentadores e invitados

Algunos programas en inglés, francés, alemán, japonés, ruso y español muestran el nombre y las imágenes de los presentadores e invitados en las páginas del programa y los episodios. De este modo, los fans pueden encontrar contenido relacionado más fácilmente y sumergirse de lleno en lo que más les gusta escuchar.

Estas funciones ya están disponibles en un subconjunto de programas, y se van añadiendo más programas periódicamente. Para que tu programa cumpla los requisitos:

• Inicia sesión en Apple Podcasts Connect y, si es necesario, revisa y acepta los Términos y condiciones más recientes.
  • Busca el idioma adecuado en el canal RSS del programa.

Cambiar las imágenes existentes de presentadores e invitados

Si quieres cambiar las imágenes existentes, contacta con nosotros. Si se trata de varias imágenes, puede ser una buena idea incluir un enlace externo a un servicio de intercambio de archivos.

Al enviar imágenes, sigue estas reglas de nomenclatura para los archivos:

Imágenes de presentadores: ID de programa - Nombre y Primer apellido
Ejemplo: 1303792223 - Juan López
Imágenes de invitados: ID de programa - ID de episodio - Nombre y Primer apellido
Ejemplo: 1303792223 - 1000394194840 - Juan López

Para ver el ID de programa y el ID de episodio, solo tienes que tocar y seleccionar Copiar enlace en el menú. El primer número de ID es el ID de programa y el segundo, el ID de episodio.

Ejemplo:

https://podcasts.apple.com/us/podcast/upper-priest-lake-trail-to-continental-creek-trail/id1303792223?i=1000394194840

Autorización de uso de imágenes de invitados a podcasts

Al enviar fotos de invitados a podcasts, debes incluir una autorización de uso de imágenes firmada.

Directrices para las imágenes de presentadores e invitados

Antes de enviar una imagen, asegúrate de que está recortada correctamente y que su tamaño se ajusta a las directrices de Apple. Solo debes subir fotos que puedas compartir porque cuentas con autorización legal para ello. Las imágenes que no sigan estas directrices o nuestros criterios de presentación pueden ser rechazadas.

Especificaciones
Tamaño Relación de aspecto 3:4 y 1080 x 1440 píxeles (ancho x alto). No deben usarse imágenes ampliadas.
Formato de archivo JPG o PNG

Directrices:

• En la imagen debe aparecer toda la cara del sujeto.
  • No recortes la cara, las orejas o la barbilla.
  • Deja espacio entre los límites de la imagen y la cara.
  • La persona debe mirar y estar orientada hacia la cámara.
  • Utiliza un fondo sencillo y neutro.
  • No incluyas texto, logos ni anuncios.
  • No deben verse otras caras en el fondo de la imagen.
  • Evita imágenes o temas que no sean legales o apropiados en todos los países, que fomenten conductas ilegales o que sean obscenos, censurables o de mal gusto.
  • La imagen no debe tener borde.
  • Las cejas y los labios deben estar en el espacio indicado por las guías de la plantilla, como se muestra a continuación. Descarga la plantilla PSD para imágenes de presentadores e invitados.