Análisis

Requisitos de datos y solución de problemas

Recopilación de datos

Apple proporciona a los creadores de podcasts un resumen de la actividad de sus programas. Estos datos no incluyen ninguna información que permita identificar al oyente.

Más información acerca de Apple Podcasts y la privacidad

Se agregan y recopilan los datos de los siguientes dispositivos:

• iOS 11 o posterior
  • macOS Catalina o posterior

Umbral de escucha mínimo

Si en Análisis se muestra un mensaje que indica que no hay datos suficientes sobre tu programa, significa que tu programa no ha alcanzado el umbral de datos para el periodo de tiempo especificado.
Al menos cinco oyentes únicos deben reproducir el contenido de tu programa en el periodo de tiempo seleccionado para la métrica de análisis que has elegido.

Podcasts que no aparecen

Si uno de tus podcasts no aparece en el panel de control de Análisis, puede deberse a distintos motivos. Comprueba que has hecho lo siguiente para evitar los problemas más habituales:

• Asegúrate de haber iniciado sesión con el ID de Apple que tiene acceso al programa.
  • Confirma que tu podcast cumple con el requisito del umbral de escucha (al menos cinco oyentes deben reproducir el contenido de tu programa en el plazo de tiempo seleccionado para la métrica de análisis que has elegido).
  • Utiliza el campo de búsqueda del panel de control principal para filtrar por un programa o episodio específico. Análisis muestra los 100 programas asociados a tu ID de Apple que se han modificado más recientemente. Si actualmente gestionas más de 100 podcasts, esta acción no devolverá más resultados.

Contacta con nosotros para transferir la propiedad del podcast a otra cuenta.

Disponibilidad de los datos de escucha

Los datos de escucha empiezan a las 00:00 h y terminan a las 23:59 h (UTC). Los diagnósticos y la información de uso se pueden retrasar hasta 72 horas.

El intervalo de fechas seleccionado en la esquina superior derecha determina si los podcasts o los episodios mostrarán datos de escucha. Si no hay datos, asegúrate de que la fecha de publicación del podcast o el episodio (especificada en Apple Podcasts Connect o en la etiqueta <pubDate> de tu canal RSS) está dentro del intervalo de fechas especificado.