Transferir la propiedad de un podcast

Apple Podcasts Connect muestra los programas asociados con el ID de Apple que utilices para iniciar sesión.

Si no tienes acceso a un programa en tu cuenta de Apple Podcasts Connect, contacta con un administrador de la cuenta para que te lo conceda. Consulta más información sobre los usuarios y el acceso

Si quieres obtener la propiedad de un podcast que no pertenezca a tu cuenta o transferir uno a otra red o a la cuenta de otra persona, habla con nosotros. El destinatario debe tener una cuenta de Apple Podcasts Connect.

Si el programa pertenece a un canal, hay que eliminarlo de ese canal para poder transferirlo. Si el programa formaba parte de la suscripción a un canal, los suscriptores existentes perderán el acceso al audio para suscriptores del programa una vez que se elimine del canal. Todos los audios para suscriptores se transferirán al nuevo propietario. Después de añadir una suscripción al programa o de añadir el programa a un canal con suscripción, se podrá acceder nuevamente al audio para suscriptores.

Para eliminar un programa de un canal en Apple Podcasts Connect:

1. Selecciona el canal.
  2. Haz clic en el signo de menos (-) que verás al lado del programa.
  3. Confirma el cambio.

Contacto con Soporte

Para transferir un programa, debemos verificar la propiedad. El procedimiento depende de cómo se creó el programa:

• Apple Podcasts Connect: los administradores con acceso al programa deben ponerse en contacto con nosotros para iniciar la solicitud de transferencia.
  • Canal RSS: nuestros equipos te pedirán que cambies algunos elementos del canal RSS del podcast. Puedes cambiar estos detalles en la plataforma de tu proveedor de alojamiento o modificar las etiquetas de metadatos en el canal RSS.

Para que la resolución de tu solicitud de soporte no se retrase, proporciona los siguientes datos:

• URL de Apple Podcasts
  • ID de programa de Apple Podcasts
  • URL del canal RSS del podcast
  • Tus datos de contacto (dirección de correo electrónico)
  • El ID de la nueva cuenta