Conectar las suscripciones del App Store a Apple Podcasts

Haz que el contenido de audio premium de tu app esté disponible en Apple Podcasts

Cómo funciona

Con iOS 17, los oyentes pueden conectar sus suscripciones de pago a otras aplicaciones del App Store para disfrutar de nuevos programas y beneficios adicionales como parte de sus suscripciones existentes.

Conecta tus suscripciones

Si tienes una suscripción dentro de alguna de las apps disponibles, tu suscripción se conectará automáticamente la próxima vez que abras Apple Podcasts. Los oyentes también pueden conectar sus suscripciones manualmente iniciando sesión desde la página del canal de la aplicación en Apple Podcasts.

Descubre programas

Cuando la suscripción esté conectada, los oyentes podrán explorar todos los podcasts disponibles desde la pestaña Biblioteca. En la página de cada canal, los oyentes pueden obtener más información sobre cada programa. Si siguen un programa, se descargará automáticamente y recibirán notificaciones sobre los nuevos episodios cuando se publiquen. Los nuevos episodios aparecen en A continuación en la pestaña Escuchar, donde los oyentes también encontrarán recomendaciones personalizadas de programas y episodios según sus suscripciones activas y escucha anónima. Los oyentes pueden explorar las recomendaciones seleccionadas por el equipo editorial en Explorar y ver los programas gratuitos y para suscriptores más populares en Éxitos de Apple Podcasts.

Elegibilidad y requisitos

Las apps participantes deben tener una suscripción activa en el Programa para Desarrolladores de Apple y el Apple Podcasters Program, y ofrecer una suscripción a través del App Store a través de las compras integradas. Estas apps están sujetas a los mismos términos que los de las suscripciones con renovación automática del App Store.

Primeros pasos

Esta nueva función está disponible para los miembros del Programa para Desarrolladores de Apple en todo el mundo y las suscripciones se pueden ofrecer en 40 idiomas y en más de 170 países y regiones. Recomendamos que los desarrolladores interesados en hacer que su contenido de audio premium esté disponible en Apple Podcasts se pongan en contacto con nosotros.

Obtén más información sobre las suscripciones conectadas y las novedades de Apple Podcasts con iOS 17