Fehlerbehebung

Probleme in Apple Podcasts oder Apple Podcasts Connect melden

Apple Podcasts bietet Hörer:innen und Podcast-Creator:innen Support für alle Arten von Problemen.

Feedback

Podcast-Creator:innen und -Hörer:innen können Feedback oder Probleme zu bestimmten Podcasts über Ein Problem melden an Apple senden. Das gesamte Feedback wird von unseren Teams gelesen, wir können jedoch nicht auf jede Einreichung einzeln antworten.

Um ein Problem zu melden, gehe zu einem Podcast in Apple Podcasts, tippe auf die drei Punkte (...) und tippe auf „Ein Problem melden“.

Kundensupport für Hörer:innen

Wenn Hörer:innen Probleme mit deinem Podcast auf Apple Podcasts melden, bitte sie, den Kundendienst zu kontaktieren. Es kann sich beispielsweise um Probleme mit der Wiedergabe, der Verfügbarkeit von Inhalten und Abos handeln. Dieses Apple-Team hilft den Hörer:innen direkt bei der Lösung von Problemen.

Partnersupport für Podcast-Creator:innen

Wenn du ein:e Podcast-Creator:in bist und in Apple Podcasts oder Apple Podcasts Connect auf ein technisches Problem stößt, nimm dir einen Moment Zeit, um unsere Artikel zur Fehlerbehebung zu lesen. Dort findest du hilfreiche Tipps, um häufig auftretenden Situationen zu begegnen.

Wenn du Hilfe bei der Verwaltung deines Accounts benötigst, weitere Fragen hast oder weiterhin Probleme hast, wende dich an unser Partner Support-Team, indem du uns kontaktierst.

Informationen zur Fehlerbehebung sammeln

In einigen Situationen wirst du möglicherweise gebeten, Protokolle, reproduzierbare Testfälle und andere Informationen bereitzustellen, um Apple bei der Untersuchung und Diagnose gemeldeter Probleme zu unterstützen.

Apple Podcasts

Bei Problemen mit Apple Podcasts befolge diese Anweisungen, um Debug-Daten zu sammeln, die du in deinen Bericht aufnehmen kannst:

1. Öffne Safari auf deinem iPhone, iPad oder Mac.
  2. Tippe auf pcast://debug und drücke „Go“ (Los) oder die Eingabetaste.
  3. Apple Podcasts wird mit gesammelten Debug-Informationen gestartet.
  4. Tippe oder klicke auf „Share Debug Data“ (Debug-Daten teilen).
  5. Schicke die Daten per E-Mail an dich selbst und hänge den Screenshot und die ZIP-Datei an deinen Bericht an.

Systemdiagnose-Dateien enthalten umfangreichere Diagnoseinformationen, die für viele Untersuchungen erforderlich sind. Hier findest du die Anweisungen:

Apple Podcasts Connect

Bei Problemen mit Apple Podcasts Connect ist es hilfreich, eine .HAR-Datei bereitzustellen. Diese Datei hilft, Probleme mit der Leistung der Website zu identifizieren.

1. Öffne Safari und gehe zum Menü Entwickler. Wenn du das Menü Entwickler nicht siehst, befolge die Anweisungen im Safari-Benutzerhandbuch.
  2. Wähle Webinformationen anzeigen aus.
  3. Klicke auf den Tab Netzwerk. Du musst den Tab offen lassen, während du das Problem reproduzierst.
  4. Reproduziere das Problem, während die Netzwerkanfragen aufgezeichnet werden.
  5. Klicke auf das Symbol zum Exportieren und sichere die HAR-Datei.
  6. Hänge die HAR-Datei zur weiteren Untersuchung an deine E-Mail oder deinen Supportfall an.